عطر البنفسج الادارة
رقم العضويه : 6 تاريخ التسجيل : 17/12/2009 عدد المساهمات : 1370 نشاطي : دعائي : الهوايه : المزاج : رسالتي mms : الاوسمه :
| موضوع: الدجاج الفيليه المقرمش الإثنين فبراير 14, 2011 1:25 am | |
|
المقادير
3 صدور دجاج مرققة
رشة ملح
رشة فلفل أسود
1 بيض
1/2 كوب زيت زيتون للتحمير
التغليفة
3 ملاعق طعام دقيق
1 ملعقة طعام جبن بارميزان
1/4 ملعقة شاي ثوم بودرة
رشة ملح
رشة فلفل أسود
1/4 ملعقة شاي بابريكا
طريقة التحضير
·تبلي الدجاج من الجهتين بالملح والفلفل.
·اخلطي مقادير التغليفة جيدا مع بعض. اخفقي البيض في وعاء آخر جيدا.
·دحرجي الدجاج في التغليفة، ثم اغمسيه في البيض.
·دحرجيه مرة أخرى في التغليفة.
·سخني الزيت على النار، حمري الدجاج من الجهتين مدة 5 دقائق لكل جهة
| |
|
دمعة حزن مراقبه عامه
رقم العضويه : 53 تاريخ التسجيل : 06/08/2010 عدد المساهمات : 227 نشاطي : دعائي : الهوايه : المزاج : رسالتي mms : الاوسمه : الموقع : عطر البنفسج هو موقعي المفضل
| موضوع: رد: الدجاج الفيليه المقرمش الثلاثاء فبراير 15, 2011 3:05 am | |
| | |
|
نارالشوق عضو فعال
تاريخ التسجيل : 24/10/2010 عدد المساهمات : 119 نشاطي : العمر : 33 دعائي : الهوايه : المزاج : رسالتي mms : الاوسمه :
| |